Aceite Tamanu (Calófilo)

Tiene propiedades cicatrizantes, antiinflamatorias, analgésicas, antibacterianas, antivirales, antioxidantes, hidratantes, nutritivas y regenerativas
14,90
Gana 14 puntos con esta compra
peso
Más información
INCI:   Oleum Calophyllum Inophyllum

Aceite Tamanu es extraido de las frutas del Tamanu, un árbol de la Polinesia. Tiene propiedades cicatrizantes, antiinflamatorias, analgésicas, antibacterianas, antivirales, antioxidantes, hidratantes, nutritivas y regenerativas. Resulta muy eficaz en la curación de picaduras de insectos, piel macerada y cicatrices inflamadas. Estimula el proceso de cicatrización, fortalece el sistema inmunológico. Previene la aparición de puntos negros.
 
Es recomendado especialmente:
  • para el cuidado de la piel grasa,  acneica, mixta, contaminada,
  • para reducir las marcas de acné,
  • para el cuidado diario de la piel, rostro, manos y cuerpo,
  • para el cuidado de manos, uñas y cabello
  • como remedio adicional en el tratamiento de eccema, psoriasis, acné, contusiones, hematomas, quemaduras,
  • como producto cicatrizante y suavizante para rojeces, irritaciones, dolor y picor en el caso de heridas y la piel dañada, inflamaciones, efectos de quemaduras provocadas por el sol, picaduras de insectos.
  • en el tratamiento de enfermedades de cuero cabelludo (caspa, psoriasis, foliculitis, alopecia)
  • para proteger la piel y el pelo contra las acciones negativas de los factores externos 

APLICACION:
» El aceite puede ser aplicado directamente en la piel. Se recomienda aplicarlo sin diluir en los puntos de errupciones, lesiones de la piel, pequeñas heridas, quemaduras y cicatrices.  Debido a su olor intenso y característico se puede diluir con otro aceite en proporción 1:1.
»  Combinado con un gel hialurónico escogido
. 
» Se puede añadir una porción de aceite a una loción corporal antes de usarla.
» Se puede añadir una pequeña cantidad de aceite a una crema facial antes de aplicarla, lo cual aumenta los valores y propiedades del producto
» Se puede añadir unas gotas del aceite (de 5 a 10 gotas) a un serum con el fin de enriquecer su fórmula .
 
Comentarios del Cliente

Comentarios/Opiniones de clientes
Dejar un comentario / opinión ¡Comparta su experiencia con otros usuarios!