Aceite de Abisinia sin refinar

El Aceite de abisinia mejora visiblemente la apariencia de la piel - suaviza la superficie e hidrata correctamente. Es el producto ideal para todo tipo de piel, especialmente pieles secas y maduras.
Código de Producto: MO-00041010
5,90
Gana 5 puntos con esta compra
peso
Más información
 
INCI:  Crambe Abyssinica Seed Oil 

El Aceite de abisinia mejora visiblemente la apariencia de la piel - suaviza la superficie e hidrata correctamente. Es el producto ideal para todo tipo de piel, especialmente pieles secas y maduras. Utilizado en crema hidratante ayuda a prevenir los primeros signos de envejecimiento.

La Crambe Abyssinica, de donde se extrae el Aceite de abisinia, es una planta oleaginosa de origen mediterráneo, de la zona conocida como Abisinia (ahora Etiopía).

Este aceite es muy rico en ácido erúcico insaturado de cadena larga. La presencia de este ácido determina las propiedades excepcionalmente favorables de aceite de abisinia.

Además este aceite está compuesto por los ácidos grasos: palmítico, palmitoleico - oleico, linoleico, esteárico, linoleico, behénico y lignocérico de maní.  Es prácticamente inoloro y resistente las altas temperaturas (se puede calentar a 110 ° C).

Es un aceite nutritivo y emoliente que protege la piel de la deshidratación, es ideal para masajes, elaborar maquillaje y para obtener emulsiones de textura muy lisa.
 
Uso de aceite:

 
  • Cremas y lociones: de 1% a 4% - efecto hidratante sin dejar una película de grasa, alisa la piel y las arrugas.
  • Gel de baño: del 1% al 2% - un efecto acondicionador, impide el secado de la piel.
  • Lápiz labial: de 0,5% a l 10% - hidrata y acondiciona los labios, facilita la distribución uniforme de los cosméticos, aumenta el brillo.
  • Rimel: 0,5% a 1% - fortalece la resistencia a agua, ayuda conseguir el efecto pestañas largas, no irrita.
  • Base de maquillaje,colorete 0,5% a 1% - permite una distribución uniforme de la cosmética (pigmento), hidrata la piel, deja una capa lipídica que protege la piel.
  • Champú, acondicionadores del cabello, agentes para el cabello, de 1% a 2% - da brillo, hidrata.
 

 
Aplicación En cosmética: cremas para la cara y el cuerpo, mascarillas capilares, mascarillas, lociones, maquillaje.
La concentración recomendada  Hasta el 100% se puede aplicar directamente a la piel.
Almacenamiento Conservar en lugar fresco y seco, lejos de la luz, bien cerrado.
La solubilidad  En grasas
La fecha de caducidad Hasta 18 meses a partir de la fecha de fabricación

*Autor de la foto Kurt Stüber
Comentarios del Cliente

Comentarios/Opiniones de clientes
Dejar un comentario / opinión ¡Comparta su experiencia con otros usuarios!