Aceite de aguacate

El aceite de aguacate se recomienda para el cuidado de la piel seca así como la piel madura. Es útil en el tratamiento de la psoriasis y el eczema (inflamación de la piel).
Código de Producto: MO-00004030
5,00
Gana 5 puntos con esta compra
peso
Producto agotado, en breve estará disponible.
Más información
El aceite de aguacate es rico en vitaminas A, B, E, H, K, PP, F, ademas es una fuente de aminoácidos, proteínas y ácidos grasos insaturados. Gracias al escualeno tiene propiedades anti-inflamatorias y anti-hongos.

El aceite de aguacate se recomienda para el cuidado de la piel seca así como la piel madura. Es útil en el tratamiento de la psoriasis y el eczema (inflamación de la piel). Ademas es ideal para los hombres para nutrir su piel después del afeitado. Regenera y protege la piel de las agresiones del sol y el viento. Estimula el cuero cabelludo y suaviza el cabello seco. Es ideal para el masaje y elaboracion de cosmeticos.


 
Comentarios del Cliente

Comentarios/Opiniones de clientes
Dejar un comentario / opinión ¡Comparta su experiencia con otros usuarios!