Aceite de almendras dulces (sin refinar, prensado en frio)

Especialmente recomendado para pieles secas, es neutral y no causa alergias. Rejuvenece la piel y le da un aspecto agradable. Utilizado regularmente suaviza la piel y previene las arrugas.
Código de Producto: MO-00036030
5,90
Gana 5 puntos con esta compra
peso
Más información
INCI:  Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil

El aceite de almendras dulces se obtiene a través del fruto del almendro, que tiene su origen en las regiones de Asia Central, donde es cultivado desde hace miles de años. Actualmente se cultiva en España, Francia, Italia, Grecia y California.
Aceite de almendra pertenece al aceite más antiguo y es uno de los mejores aceites cosméticos, que contiene entre 30% a 50% de grasa.

Aceite de almendras dulces contiene ácido oleico, ácido linoleico, y vitaminas A, B1, B2, B6, D y E. Es ideal para los bebés. Especialmente recomendado para pieles secas, es neutral y no causa alergias. Rejuvenece la piel y le da un aspecto agradable. Utilizado regularmente suaviza la piel y previene las arrugas.
Aceite de almendras dulces se utiliza para el tratamiento de eczema, psoriasis, y en piel seca o irritada. Es ligero, fácilmente absorbido por la piel, por lo que a menudo se utiliza para el masaje.  Este aceite junto con el aceite de argan es recomendable para las embarazadas. Previene las estrías en el vientre, pechos y muslos.
 
Uso de aceite para la piel de bebe:
Es un aceite regenerador y nutriente. Se puede aplicar directamente por todo el cuerpo del bebe dando un masaje y luego retirando el sobrante con una toalla húmeda. También se puede aplicar a la piel humeda antes de secar. Cuando la piel sufre escoceduras, rojeces, granitos, etc., se debe aplicar directamente.

Uso de aceite para el cabello:
El aceite de almendras es ideal para los cabellos castigados, quemados, escamados y quebradizos. Aporta brillo y suavidad. Una vez se haya lubricado y masajeado el cabello con el aceite  se recomienda cubrir el cabello con un gorro o toalla caliente durante unas horas para mayor efectividad. Luego lavar con el champú habitual.

 


 
Aplicación El uso como el aceite de base en la producción de diversos productos cosméticos incluye cremas, lociones, jabones. Además, se utiliza para el masaje y la aromaterapia.
La concentración recomendada   Hasta el 100% se puede aplicar directamente a la piel.
Almacenamiento Conservar en lugar fresco y seco, lejos de la luz, bien cerrado.
La solubilidad   En grasas
La fecha de caducidad  Hasta 12 meses a partir de la fecha de fabricación

*Autor de la foto:  pepel
 
Comentarios del Cliente

Comentarios/Opiniones de clientes
Dejar un comentario / opinión ¡Comparta su experiencia con otros usuarios!