Aceite de lino (sin refinar,prensado en frio, virgen)

Aceite es ideal para la piel grasa, grietas, con tendencia a la inflamación. Aplicado a la piel tiene efectos antiinflamatorios, anti picor. Estimula la regeneración de la dermis y la epidermis, suaviza las costras y acelera la curación de quemaduras, llagas, úlceras, abscesos.
Código de Producto: MO-00019045
5,50
Gana 5 puntos con esta compra
peso
Más información
INCI:  Linum usitatissiumum Seed Oil

Este aceite es ideal para la piel grasa, grietas, con tendencia a la inflamación. Aplicado a la piel tiene efectos antiinflamatorios, anti picor. Estimula la regeneración de la dermis y la epidermis, suaviza las costras y acelera la curación de quemaduras, llagas, úlceras, abscesos. Actúa contra la formación de puntos negros. Excelente para el cuidado de la piel y los labios.
Es recomendable tratar acné con envoltura de aceite de linaza caliente.

Además el aceite de lino despeja las glándulas sebáceas, ayuda a inhibir el crecimiento de bacterias, ayuda en dermatitis seborreica. Se caracteriza por una pequeña acción anti pruriginosa y antialérgica.  Muy bien tolerado por la piel - efectivamente nutre e hidrata, da suavidad y flexibilidad. Alivia los síntomas de eccema seco.

El aceite de linaza contiene ácidos grasos omega -3, omega - 6 y omega - 9, ácidos grasos poliinsaturados, ácidos grasos no esterificados y libres.

Además, consta de vitaminas solubles en grasa, especialmente vitamina E, ácidos grasos saturados, colorantes orgánicos (tales como xantofila, clorofila, erytrofil), fructoligosacaridos.
 
Propiedades nutritivas:
  • Ayuda a combatir problemas de próstata, infertilidad masculina e impotencia.
  • Ayuda a tratar dolores menstruales, síntomas de la menopausia e infertilidad femenina
  • Buen aliado en la menopausia y como preventivo del cáncer
  • Mejora el crecimiento  de uñas y cabellos.
  • Controla el estreñimiento y las hemorroides
  • Disminuye el colesterol y el riesgo de las enfermedades cardiovasculares.
 

 
Aplicación cremas para la cara y el cuerpo, las máscaras faciales, masajes. 
La concentración recomendada Hasta el 100% se puede aplicar directamente a la piel.
Almacenamiento Conservar en lugar fresco y seco, lejos de la luz, bien cerrado.
La solubilidad   En grasas
La fecha de caducidad Hasta 6 meses a partir de la fecha de fabricación

*Autor de la foto KeRmo
 
 
Comentarios del Cliente

Comentarios/Opiniones de clientes
Dejar un comentario / opinión ¡Comparta su experiencia con otros usuarios!