Aceite de Onagra (sin refinar, prensado en frio)

Tiene acción contra las arrugas superficiales, suaviza la piel. Puede ser utilizado tanto para la piel seca, escamosa, atópica, sensible, madura y grasa.
Código de Producto: MO-00015010
5,50
Gana 5 puntos con esta compra
peso
Más información

​INCI:  Oenothera Biennis Seed Oil

El aceite de onagra se extrae de las semillas de onagra (Oenothera biennis). Es muy rico en ácidos grasos esenciales poliinsaturados: ácido linoleico (70 %) y ácido gamma-linolénico (10 %), ambos de la serie de ácidos Omega 6. Tiene la capacidad de acumularse en las capas más profundas de la piel, evitando que se reseque. Además alivia la irritación y la inflamación de la piel, y retrasa el proceso de envejecimiento.
 
Tiene acción contra las arrugas superficiales,  suaviza la piel. Puede ser utilizado tanto para la piel seca, escamosa, atópica, sensible, madura y grasa.
El aceite de onagra regula la humedad, el metabolismo celular y las glándulas sebáceas, regenera, calma el picor y mejora la elasticidad de la piel.
 
Es un agente ideal para el tratamiento de trastornos de la piel (piel seca, irritación, eccema, dermatitis seborreica, algunos tipos de psoriasis, etc).
 




 
Aplicación En cosmética: formulaciones cosméticas, masajes, cosméticos para el cabello.
La concentración recomendada Hasta el 100% se puede aplicar directamente a la piel.
Almacenamiento Conservar en lugar fresco y seco, lejos de la luz, bien cerrado
La solubilidad   En grasas
La fecha de caducidad Hasta 3 meses a partir de la fecha de fabricación

 *autor de la foto: Enrico Blasutto
 
Comentarios del Cliente

Comentarios/Opiniones de clientes
Dejar un comentario / opinión ¡Comparta su experiencia con otros usuarios!