Aceite de Rosa Canina (Rosa Mosqueta) prensado en frio ecologica

Es una rica fuente de vitaminas A, E, C y los carotenoides, flavonoides, taninos y vitaminas del grupo B. Además es una fuente de ácidos grasos esenciales como ácidos grasos insaturados. Recomendado para pieles sensibles, secas, maduras, y con tendencia a telangiectasias (venitas rojas). También ayuda en el tratamiento del acné y la psoriasis.
Código de Producto:
15,00
Gana 15 puntos con esta compra
peso
Más información

INCI:  Musk Rose (Rosa moschata)Seed Oil
 
 

El Aceite de rosa mosqueta se obtiene por presión en frío de las semillas extraídas desde el interior de la fruta madura. Es una rica fuente de vitaminas A, E, C y los carotenoides, flavonoides, taninos y vitaminas del grupo B. Además es una fuente de ácidos grasos esenciales como ácidos grasos insaturados. Recomendado para pieles sensibles, secas, maduras, y con tendencia a telangiectasias (venitas rojas). También ayuda en el tratamiento del acné y la psoriasis.

Debido a la combinación única de aceites es ideal como aditivo a los cosméticos anti-envejecimiento, anti-inflamatorios y también para la regeneración de la piel dañada por los agentes atmosféricos excesivos (sol, frío, viento).

Alisa las arrugas y pequeñas cicatrices, alivia irritaciones, tiene propiedades anti-inflamatorias, protege y regenera la piel debido a su alto contenido de ácido linoleico, ácido alfa-linolénico y vitamina A. Reduce visiblemente las cicatrices, estrías y previene su formación.  Reduce las cicatrices del acné y la hiperpigmentación. Además actúa como reparador natural del cabello, especialmente cuanto está seco o dañado por el sol, el cloro, el frío, etc. Es recomendable aplicarlo en las raíces y dejarlo actuar durante un par de horas antes de lavar el pelo.
 
 


 
Aplicación En cosmética: cosméticos para piel sensible, atópica, anti-envejecimiento, para reducir cicatrices, estrias o la regeneración del cabello dañado.
La concentración recomendada Hasta el 100% se puede aplicar directamente a la piel, sensible a temperatura, aplicar frio.
Almacenamiento Conservar en lugar fresco y seco, lejos de la luz, bien cerrado. Después de abrir conservarlo en la nevera.
La solubilidad  En grasas
La fecha de caducidad Hasta 18 meses a partir de la fecha de fabricación

*Autor de la foto de rosa mosqueta es: antkevyv
 
Comentarios del Cliente

Comentarios/Opiniones de clientes
Dejar un comentario / opinión ¡Comparta su experiencia con otros usuarios!