Aceite esencial de naranja

En los cosméticos se recomienda para la piel inflamada, aceitosa, acneica, madura.
Código de Producto: OE-00001005
9,90
Gana 9 puntos con esta compra
peso
Más información


INCI:  Citrus Sinensis Dulcis (Orange) Peel Oil

El Aceite esencial de naranja se obtiene por presión en frío de la cáscara de naranja. Tiene efecto sedante y antidepresivo. Alivia el estrés y la tensión muscular.

En los cosméticos se recomienda para la piel inflamada, aceitosa, acneica, madura.

Tiene aroma dulce, fresca e intensa.
 

Aplicacion:

  • En aromaterapia

  • En el baño

  • En las formulaciones cosméticos como cremas, geles, bálsamos etc

  • En los masajes



Almacenamiento:

En la nevera bien cerrado, fuera de alcance de los niños.



Fecha de caducidad:

En el embalaje

 

Contraindicaciones:

  • Después de la aplicación, la piel no debe ser expuesta a la luz del sol.

  • No debe utilizarse durante el embarazo, especialmente durante la primera etapa.

  • No Ingerir sin consultar a su médico.


Seguridad

El aceite no es tóxico y no causa irritación ni sensibilización.


 

Comentarios del Cliente

Comentarios/Opiniones de clientes
Dejar un comentario / opinión ¡Comparta su experiencia con otros usuarios!