Aceite esencial de palo rosa

En los cosméticos, se utiliza en los productos anti-envejecimiento debido a que tiene propiedades anti-arrugas, reafirmante, suavizante y regeneradoras
Código de Producto: OE-00002005
990,00
Gana 990 puntos con esta compra
peso
Más información

INCI:  Aniba Rosaeodora (Resewood) Oil

El aceite esencial de palo de rosa se produce por la destilación de la planta aromática. Relaja y revitaliza perfectamente el cuerpo, estimula la regeneración de los tejidos y alivia los dolores de cabeza causados por la tensión y la fatiga.

En los cosméticos, se utiliza en los productos anti-envejecimiento debido a que tiene propiedades anti-arrugas, reafirmante, suavizante y regeneradoras


Combina bien con aceites cítricos como la naranja, mandarina o toronja.


Aplicación:

  • en el baño

  • en la aromaterapia

  • en formulaciones cosméticos como cremas, geles, bálsamos etc

  • en los masajes

Almacenamiento:
En la nevera bien cerrado, fuera de alcance de los niños

 

Fecha de caducidad:
En el embalaje

 

Seguridad

El aceite no es tóxico, no causa irritación ni sensibilización.


 

Contraindicaciones:

  • No debe utilizarse durante el embarazo, especialmente durante la primera etapa.

  • No tomar internamente sin consultar a su médico.

Comentarios del Cliente

Comentarios/Opiniones de clientes
Dejar un comentario / opinión ¡Comparta su experiencia con otros usuarios!