Aceite Jojoba sin refinar

El aceite de jojoba tiene una muy alta biocompatibilidad con la piel, por lo que se absorbe fácilmente, además alimenta, hidrata y suaviza la piel.
Código de Producto: MO-00029030
9,00
Gana 9 puntos con esta compra
peso
Más información

INCI:  Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil

El aceite de Jojoba realmente es una cera líquida, pero por el aspecto se denomina aceite. Se extrae de las semillas de la planta de Jojoba, conocido científicamente como Simmondsia chinensis.
 El Aceite que ofrecemos no es refinado, cuenta con la certificación ECOCERT.
 
El aceite de jojoba tiene una muy alta biocompatibilidad con la piel, por lo que se absorbe fácilmente, además alimenta, hidrata y suaviza la piel.
Es un producto ideal para el cabello y el cuero cabelludo graso, regula eficazmente el exceso de sebo, hidrata, da brillo al pelo, volumen y elasticidad.
 

Este producto se puede aplicar a cualquier tipo de piel. Sus propiedades son únicas gracias a su diferente composición en comparación con otros aceites. Nutre, suaviza e hidrata la piel seca, mientras que regula la piel grasa de sebo, y ayuda en el tratamiento del acné. Además, es muy eficaz aplicado en la piel sensible. Acelera la cicatrización de heridas y la regeneración de las células de la piel. Ayuda a combatir la caspa, eccemas y la psoriasis.
 
Sus componentes son: el escualano, alcoholes superiores, ácidos grasos y ésteres (el componente principal es el palmitato de cetilo), ácido mirístico, fitosteroles, vitaminas E y F.
 
A una temperatura por debajo de 8°C se condensa. Se puede calentar a altas temperaturas sin perjudicar sus propiedades. Tiene una larga vida útil.
 
Usos:
  • Como hidratante facial: aplicar por las noches – mantendrá la piel hidratada toda la noche.
  • Aplicar directamente al cuerpo (p.ej durante embarazo): aumenta la elasticidad de la piel, previene la flacidez y las estrías tan comunes durante la gestación.
  • En los baños
  • En las mascarillas – añadir unas gotas para humedecer la arcilla.
  • En el cabello: Untarse todo el cabello con aceite de jojoba y cubrirse con una toalla caliente durante 20 minutos. A continuación lavar el cabello.
  • Como desmaquillante: poner en un algodón unas gotas de aceite de jojoba. Elimina los restos de suciedad y nutre la piel.
  • Aceites de masajes: especialmente para las manos y los pies. Elimina las durezas.
 

 
Aplicación En los cosméticos, cremas para la cara y el cuerpo, mascarillas capilares, mascarillas, productos anti-envejecimiento, productos para la piel propensa a la sequedad, grasa y acné. 
La concentración recomendada Hasta el 100% se puede aplicar directamente a la piel.
Almacenamiento Conservar en lugar fresco y seco, lejos de la luz, bien cerrado
La solubilidad  En grasas
La fecha de caducidad  Hasta 24 meses a partir de la fecha de fabricación

*autor de la foto: Stan Shebs
 
Comentarios del Cliente

Comentarios/Opiniones de clientes
Dejar un comentario / opinión ¡Comparta su experiencia con otros usuarios!